top of page
boomentre_edited_edited_edited_edited_edited.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales ("La ley"), se pone a disposición de solicitantes, clientes, usuarios y cualquier otra persona ("Titular") que por cualquier motivo concedan a BOOMTICKET y/o a cualquier otra de sus subsidiarias (''La Institución") información personal (''La Información") el siguiente: 

AVISO DE PRIVACIDAD 

I. DOMICILIO  DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS. 

La Institución tiene como domicilio las oficinas situadas en Toluca Edo. de México.  C.P. 00000. 

II. INFORMACION QUE SE RECABA DE LOS TITULARES.  

Los datos personales que serán recabados de usted como Titular de los mismos, y que ''La Institución'' necesita para brindar sus servicios son aquellos datos de identificación personal tales como: nombre completo, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento y nacionalidad. 

III. FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES. 

Indistintamente del método que "La Institución" utilice para la recolección de datos personales, el "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a ''La institución'' está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que "La institución" por sí mismo o mediante terceros pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo: 

 

  • Investigación y  estudios de mercado.

  • Encuestas de calidad de servicio.

  • Promociones direccionadas.

  • Invitaciones a servicios adicionales.

  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

  • Boletines de noticias.

 

IV. CONSENTIMIENTO. 

Al proporcionar sus datos personales por cualquier medio a ''La institución'' usted acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de esta información, de acuerdo con los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad. 

V. DERECHOS "ARCO". 

Le recordamos que, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO de acuerdo a lo siguiente: 

Acceso: El Titular podrá comunicarse con ''La institución'' ya sea vía correo electrónico o por medio del teléfono que más abajo se detalla, para saber o aclarar cualquier duda relativa al uso de sus datos personales por parte de ''La institución''. 

Rectificación: En cualquier momento el Titular podrá solicitar a ''La institución'' que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que se tengan administrados y registrados de manera equivocada. 

Cancelación: El titular podrá solicitar a ''La institución'' para que cancele o elimine sus datos, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligaciones vigentes o sin resolver frente a ''La institución''. 

Oposición: En caso de que el ''Titular'' no tenga relación u obligación legal alguna con ''La institución'' y decida no contratar ninguno de sus servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno. 

VI. MEDIO DE ACCESO/RECTIFICACIÓN/REVOCACIÓN Y CANCELACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En todo momento el ''Titular'' podrá accesar y rectificar la información proporcionada, además  tendrá el derecho de revocar el consentimiento otorgado a ''La institución'' para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que ''La institución'' deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@xticket.mx en donde deberá mencionar su deseo de accesar, rectificar, revocar y/o cancelar su consentimiento de uso de sus datos personales. En un periodo de siete días hábiles posteriores a su solicitud se le notificará la confirmación a la dirección electrónica  de la que ha realizado la solicitud. En caso de no recibir respuesta a su solicitud puede contactarnos a través del teléfono 662 344 2060. El facilitador de protección de datos personales por cuenta de ''La institución'' es el Departamento de Operaciones, encargado de dar trámite a las solicitudes del Titular, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley.

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

De existir algún cambio en nuestro aviso de privacidad, este se publicará en el sitio web www.xticket.mx y se les notificará vía correo electrónico a los ''Titulares'' correspondientes.

Contacto

¿Tienes alguna duda?

729 144 71 93

bottom of page